NOTIZIE DAL NOSTRO BLOG

RSS SOLUZIONI PER PULIRE

  • Funziona la disinfezione ultravioletta nelle camere di ospedale?
    Funziona la disinfezione ultravioletta nelle camere di ospedale? Nel Children’s Hospital di Oakland in California è stato fatto un caso studio sull’efficacia della disinfezione ultravioletta nelle camere singole dopo la dimissione del paziente. E’ stato utilizzato il metodo della conta batterica CFU in 3 momenti diversi: prima della pulizia, dopo […] L'articolo Funziona la disinfezione […]
  • Il metodo per controllare la scheda di sicurezza dei prodotti chimici
    La scheda di sicurezza dei prodotti chimici per la pulizia è un documento da tenere sempre a portata di mano e aggiornato. Gli operatori della pulizia devono essere in grado di leggerla e utilizzarla in caso di infortunio.   Ascolta la nota vocale sul canale Telegram di Soluzioni per Pulire >>> […] L'articolo Il metodo per […]
  • Le pulizie professionali tra storia, presente e futuro
    #001 Le pulizie tra storia, presente e futuro Daniele Zambaldo intervista Valerio Menini, Claudio Rozzato e Federico Gallana soci di Igena srl per alcuni consigli preziosi sulle pulizie professionali. Un racconto che inizia dagli anni ’70 fino ai giorni nostri. Le prospettive future sono declinate in 3 consigli concreti che […] L'articolo Le pulizie professionali […]
  • Come generare cultura e valore nelle pulizie professionali
    #002 Come creare valore e generare cultura nelle pulizie professionali Affronto due aspetti importanti per le pulizie professionali. Il valore come modo di comunicare l’importanza del lavoro e la cultura come mezzo per generare una nuova mentalità. Concetti fondamentali per dare nuovo slancio al settore e offrire opportunità di affermazione […] L'articolo Come generare cultura […]
  • Le fonti di contaminazione nell’industria alimentare e le soluzioni di pulizia
    Le fonti di contaminazione sono di diversa provenienza e cambiano in base alla tipologia di lavorazione dell’industria. Conoscerle è il modo migliore per attuare dei sistemi di prevenzione e abbassare il rischio. Delle efficienti soluzioni e procedure di pulizia aiutano la completa rimozione.  Ascolta la nota vocale sul canale Telegram […] L'articolo Le fonti di […]
  • Maggiore efficienza nelle pulizie con l’ergonomia partecipativa
    L’ergonomia partecipativa è un nuovo modello di business e si differenzia dal classico stile della leadership. Alcune Imprese di Pulizia stanno adottando e testando questo nuovo modo, con l’obiettivo di diminuire le spese e aumentare la partecipazione responsabile al lavoro.  Ascolta la nota vocale sul canale Telegram di Soluzioni per […] L'articolo Maggiore efficienza nelle […]
  • Come gestire le recensioni negative su Google del servizio di pulizia
    Quando ricevi una recensione positiva su Google ti fa sempre piacere. Diventa un problema quando ne ricevi una negativa. Eppure sono parte del nostro lavoro, generano fiducia e sono un mezzo efficiente per generare nuovi clienti.  Ascolta la nota vocale sul canale Telegram di Soluzioni per Pulire >>> ACCEDI AL […] L'articolo Come gestire le […]
  • La differenza tra pulizia e sanificazione nell’industria alimentare
    La pulizia e sanificazione sono due operazioni distinte che hanno lo scopo di rendere un ambiente e un impianto di produzione igienicamente sicuro. La distinzione ti aiuta a capire come intervenire con i prodotti adeguati ed evitare errori di procedure.   Ascolta la nota vocale sul canale Telegram di Soluzioni per […] L'articolo La differenza tra […]
  • Come evitare che il bagno sia un’immagine negativa del tuo business?
    Il bagno è immagine del tuo ristorante, hotel, industria, casa, uffici, ospedale. Far trovare un servizio igienico pulito è la più bella recensione che ti puoi assicurare. Con 4 semplici soluzioni puoi ottenere un bagno splendente.  Ascolta la nota vocale sul canale Telegram di Soluzioni per Pulire >>> ACCEDI AL […] L'articolo Come evitare che […]
  • Le regole di pulizia e igiene nella ristorazione collettiva
    Ogni anno si contano 100.000 casi di malattie causate dalla presenza negli alimenti di microorganismi. Nonostante la cultura del pulito e igiene nella ristorazione abbia fatto progressi enormi, l’attenzione deve rimanere sempre alta, tramite procedure e prassi corrette che riducono il rischio di contaminazione.   Ascolta la nota vocale sul […] L'articolo Le regole di […]